##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.label##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_navigation##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_content##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.sidebar##
Smujo
Events
Career
Register
Login
Toggle navigation
Home
About
About
Contact
Editorial Team
Journal History
About the Society
About the Society
Policy
Aims and Scope
Peer Review Process
Publication Frequency
Open Access Policy
Indexing
Other
Submissions
Online Submissions
Guidance for Author
Ethical Guidelinese
Copyright Notice
Charges
Current
Archives
Announcements
Home
Archives
Vol. 7 No. 2 (2010)
Vol. 7 No. 2 (2010)
Articles
Perbandingan umbi iles-iles dan singkong sebagai substrat fermentasi Saccharomyces cerevisiae dalam produksi bioetanol
KUSMIYATI KUSMIYATI
138-145
PDF
Variasi morfologi dan pola pita protein uni kayu (Manihot esculenta) varietas Adira1 dan Cabak makao di Ngawi, Jawa Timur
TRIBADI TRIBADI, SURANTO SURANTO, SAJIDAN SAJIDAN
14-22
PDF
Analisis keragaman manggis (Garcinia mangostana) diiradiasi dengan sinar gamma berdasarkan karakteristik morfologi dan anatomi
ALFIN WIDIASTUTI, SOBIR SOBIR, MUH RAHMAD SUHARTANTO
23-33
PDF
Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat dari induk abalon (Haliotis asinina) yang berpotensi sebagai kandidat probiotik
SARKONO SARKONO, FATURRAHMAN FATURRAHMAN, YAYAN SOFYAN
38-42
PDF